подробнее

Украинец создал сайт, считающий время исчезновения Путина

Внезапное исчезновение главы Российской Федерации обеспокоило общество в самой России и не только.

Этот факт заинтересовал одного человека из Украины, и он решил создать специальный сайт в интернете, который осуществляет отсчёт времени с момента исчезновения Путина. Автором данного сайта стал некий Андрей Капранов, который и присвоил название своему шедевру «Путин Шредингер».

Интересным является и тот факт, что все, кто посещают данный портал, могут наслаждаться не только временем, которое указывает на период отсутствия главы России, но и послушать мелодию из балета «Лебединое озеро» Чайковского.

Сейчас уже все увидели, что Путин появился на глаза общественности и с ним всё в порядке, а в интернете продолжает свою работу таймер и сам автор не желает признавать факта появления на публике президента, из-за которого вся эта ситуация и закрутилась. Наверное, эта ситуация как-то выгодна автору данной идеи Андрею Капранову и он продолжает привлекать людей на свой нашумевший сайт.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...