подробнее

Недвижимость в Барселоне: роскошное жильё у моря

Если недвижимость в Испании, у моря – мечта всей вашей жизни, этот текст для вас. Барселона – второй по величине город Испании. Жильё в нем привлекает не только выходцев из Германии и Великобритании, но и богатых каталонцев, поэтому выбрать подходящее довольно трудно, но возможно. Поможет сделать правильный выбор агентство недвижимости DAMLEX COMPANY в Барселоне, чей сайт damlex-realty.ru заполнен предложениями недвижимости в аренду или в собственность (с фото).

Чтобы жизнь в новом жилище была счастливой, нужно грамотно выбрать район (баррио) Барселоны, а их тут 10:

  • Ciutat Vella;
  • Эшампле (Eixample);
  • Sant Marti;
  • Sants-Montjuic;
  • Sant Andreu;
  • Les Corts;
  • Nou Barris;
  • Sarria — Sant Gervasi;
  • Horta-Guinardo;
  • Gracia.

Старый город (Ciutat Vella) состоит из Barrio Gotico (готический район), El Raval (округи Раваль), El Born/Ribera (Борн/Рибера) и Barceloneta (Барселонета). Последний квартал весьма востребован, благодаря прекрасному пляжу, расположенному в непосредственной близости от жилых домов. Готический квартал – наследие истории Испании, поэтому тут недвижимость в барселоне самая дорогая. Округи Раваль и Борн привлекательны своей монументальной архитектурой, но пользуются сомнительной славой в плане криминалитета.

Район Эшампле населён в Барселоне больше всего, именно тут проводятся практически все экскурсии, т. к. дома тут создавали архитекторы с мировым именем. В районе масса бутиков, клубов, ресторанов, отсюда – очень приличные цены на недвижимость.

Район Грасия (Gracia) – это мини-город в городе. Проживает преимущественно богемная публика. Район забит персональными художественными галереями, авторскими бутиками. Здесь проходят самые зрелищные празднества. Привлекателен район и живописным парком Гуэль.

Район Лес Кортс (Les Corts) – деловой центр Барселоны. Для туристов особого интереса не представляет, поэтому тут спокойно. По этой же причине недвижимость тут дорогая. Особенно та, которая распложена недалеко от стадиона футбольного клуба «FCBarcelona».

Район Сантс-Монжуик (Sants-Montjuic) – этот район состоит из большого числа признанных во всём мире достопримечательностей: крепость Монжуик, Магический фонтан, площадь Испании, архитектурный комплекс «Испанская деревня».

Horta-Guinardo – самый спокойный, спальный район Барселоны, знаменитый своим парком «Лабиринт».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Советы по выбору надувной лодки

Рынок надувных лодок предлагает большой ассортимент моделей для разных задач: рыбалка, туристические путешествия, обычные прогулки по воде. Их объединяет материал корпуса – ПВХ. Производители предпочитают его из-за высокой прочности и…

Подробнее...

Готовка на открытом огне: выбор казана

Еду из печи или с костра называют более вкусной. Считается, что аутентичные способы приготовления помогают раскрыть дополнительные особенности вкуса блюда. Печи постепенно выходят из обихода. Но открытые очаги продолжают пользоваться…

Подробнее...