Ученые: гены влияют на возраст начала половой жизни
Время начала половой жизни человека напрямую зависит от его генетического кода. К такому выводу пришли ученые, которые провели специальное исследование.
Специалистам из Фуллертонского университета удалось выяснить, что возраст начала половой жизни может быть заложен в генах. Прежде всего, именно эти элементы могут повлиять на скорость, с которой развивается ребенок в детстве. Каким-либо образом вмешаться в работу генной системы практически нереально, то есть человек самостоятельно не может контролировать такие процессы, но лишь в некоторых случаях возможно стимулировать их.
Помимо генной склонности, медики советуют обращать внимание на особенности стиля питания и климат. Они также являются немаловажными факторами, которые определяют, когда именно человек начнет половую жизнь. Еще необходимо обращать внимание на стиль воспитания в детстве и физические нагрузки.
Комплексный показатель определяет время, когда человек начинает половую жизнь и даже количество партнеров.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
SkyFarm, разработчик передовых агротехнологий, примет участие в международной выставке Kazan Digital Week 2025, которая пройдет в Казани 17-19 сентября в МВЦ «Казань Экспо». На стенде в павильоне А2, экспоместо 2.7…
Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех поднял в воздух легкий многоцелевой вертолет «Ансат» в импортозамещенной версии с отечественными двигателями. За историческим полетом наблюдал министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов,…
Санкт-Петербург богат архитектурными шедеврами, легендарными улицами и тайнами своего величественного прошлого. Но не всегда есть возможность бросить всё и отправиться на Неву в реальное путешествие. Хорошей альтернативой станут онлайн-игры и…
Команда исследователей из США и Франции создала передовую нейросеть, которая может предсказать внезапную остановку сердца за две недели до её возможного появления. Эта технология имеет потенциал для революции в профилактике…