подробнее

На это раз наряд Ольги был в рамках приличия, но публика все равно в шоке от увиденного

На это раз наряд Ольги был в рамках приличия, но публика все равно в шоке от увиденного. Бузова всегда славилась красивым телом, сегодня же можно увидеть, что певица очень сильно похудела.

Фигура знаменитой ведущей и певицы ужаснула поклонников. Теперь это смотрится болезненно и некрасиво.

Все помнят, что звезда совсем недавно вернулась в зал. Певица взяла перерыв на несколько месяцев и не занималась спортом. Из-за эмоционального и физического состояния Ольга просто не могла заниматься. Певица сильно нервничала, ничего не ела и много работала, в результате чего теряла сознание и находилась под капельницей. Врачи приписывали ей постельный режим и запретили любые физические нагрузки.

 

Теперь же черная полоса в жизни Ольги Бузовой позади, и она решила наверстать упущенное. В своем инстаграм-профиле звезда «ТНТ» поделилась снимкам из тренажерного зала, где делала упражнения на фитболе и велотренажере. Но вместо ожидаемого восхищения, певица получила лишь сочувствие и жалость, настолько болезненно она смотрится.

Торчащие ребра очень пугающе смотрятся и поклонники советуют своей любимице пойти плотно поесть, в зал пока ни ногой.

Известно, что при росте 178 сантиметров звезда комфортно себя чувствовала в весе 54 кг. Но после нервного напряжения из-за развода ведущая потеряла 7 кг, что может привести к анорексии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...