подробнее

Эксперты присудили свадьбе сына Михаила Гуцериева победу в номинации «Событие года»

Пятая по счету торжественная церемония вручения крупнейшей профессиональной event-премии России — «Событие года» прошла 21 марта в театре «Россия» (Пушкинская площадь, Москва). Традиционно, это мероприятие вызвало серьезный интерес со стороны СМИ и столичных элит. Награды, как водится, вручались в 30 номинациях, среди которых: деловые и культурные форумы, музыкальные шоу, презентации лучших мировых брендов, корпоративные события, показы мод и др. 

Информационное агентство InterMedia пишет о том, что гран-при общенациональной премии «Событие года», был присужден организаторам свадьбы сына Михаила Гуцериева — Саида и его невесты Хадижи. Она была сыграна по всем национальным ингушским традициям в знаменитом московском банкетном зале «Сафиса». Торжества до сих пор являются главным объектом обсуждения светских обозревателей и пользователей Интернета.

Обстоятельства и нюансы свадьбы до сих муссируются, как отечественными, так и зарубежными СМИ. Михаил Гуцериев не поскупился на праздник своего сына — одно только платье Хадижи стоило около 25 млн. рублей! Телевидение, газеты, популярные социальные сети взахлеб обсуждают поражающее воображение детали «свадьбы века» — фейерверк, двухметровый торт и роскошные подарки для гостей.

Отмечается, что в общей сложности на свадьбе гуляли 600 человек. Среди почетных гостей были президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и первый глава республики Руслан Аушев. Настоящим сюрпризом стал приезд мировых звезд: Стинга, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиаса, Патрисии Каас, Аллы Пугачевой и др.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...