подробнее

Число задержанных в ходе столкновений между сторонниками и противниками Дональда Трампа возросло до 20 человек

Число задержанных в ходе столкновений между сторонниками и противниками президента США Дональда Трампа в Калифорнии возросло до 20 человек.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы задержали не менее 15 участников демонстраций в городе Беркли.

Как отмечает телеканал, 11 человек пострадали, семь из них были направлены в больницу. Один из участников демонстрации получил ножевое ранение.

Инцидент произошел в центральном парке имени Мартина Лютера Кинга в городе Беркли, штат Калифорния. Всего в драке приняли участие около 200 человек.

По данным агентства, сторонники Трампа на прошлой неделе объявили о проведении в 16 апреля митинга, в ходе которого выступят некоторые члены организации в поддержку президента США. Противники американского лидера в ответ на это объявили, что в тот же день проведут контр-демонстрацию в том же парке.

Правоохранительные органы установили временные барьеры, чтобы обеспечить безопасность во время проведения акций, но это не остановило демонстрантов.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...