подробнее

МакГрегор — Мейвезер: UFC не хочет этого боя

Вице-президент Showtime Sport Стивен Эспиноса считает, что бою Конор МакГрегор — Флойд Мейвезер предстоит пройти еще очень долгий путь, прежде чем стать реальностью.

Исполнительный вице-президент Showtime Sport заявил, что большого прогресса в переговорах двух сторон достигнуто не было. Эспиноса считает, что причиной тому, в большей степени, является нежелание UFC дать поединку зеленый свет.

«В большом поединке Мейвезера против Паккьяо оба были уверенны, что противоположная сторона хочет сделать это. Хотят этого и Мейвезер с Конором. Но что действительно думает по этому поводу UFC? Они делают больше шума, чем действий». «Я не видел большого прогресса по этой сделке ни с одной, ни с другой стороны», — заявил Эспиноса.

Это мнение в корне противоречит комментариям Даны Уайта на прошлой неделе, что часть сделки со стороны Конора МакГрегора близка к завершению.

Президент UFC заявил, что Конор получит 75 миллионов долларов за бой и что он сделает все, что в его силах, чтобы этот супербой состоялся. По словам Эспиносы время в этом деле — существенный фактор, ведь Флойд не боксировал с сентября 2015 года.

«Это в основном тупик. Если дело не будет продвигаться достаточно быстро, то люди потеряют интерес. Они просто устанут от всего этого, — сказал Эспиноса. — Но то, что реально должно случиться, вероятнее всего не случится. Прошло 18 месяцев, после того, как Флойд дрался – он по-прежнему в отличной форме, но если момент пройдет – он не будет драться с Конором из-за слишком долгого простоя.

Эспиноса также поставил под сомнение вероятность возвращения МакГрегора в Октагон, если он получит желаемый бой против Мейвезера. Если МакГрегор потом уйдет из ММА, то UFC потеряет самую большую звезду и огромные деньги на продажах платных просмотров.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...