подробнее

Бывшая жена Вадима Казаченко рассекретила имя ребенка

Бывшая жена некогда популярного певца Вадима Казаченко решила рассказать некоторые подробности о малыше, которого она совсем недавно родила. Выяснилось, что у Ольги мальчик, которого она назвала прелестны именем Филипп. На своей страничке в социальной сети молодая мама публикует фотоснимки с наследником, однако при этом всегда скрывает его лицо.

На данный момент Ольга Мартынова наслаждается материнством. Что касается Вадима, то он ни разу не видел малыша. Мать ребенка не позволяет ему видеться с наследником. Мужчина не знал даже, когда она родила. Кроме того, ему были неизвестным пол и имя ребенка. Сначала Казаченко хотел помочь Ольге, но позже решил, что не будет больше ничего пытаться делать.

А вот Ольга считает иначе. Молодая женщина собирается добиться выплаты алиментов от Вадима. Накануне был праздник – День защиты детей и Ольга решила порадовать поклонников, опубликовав в микроблоге фотоснимок с малышом. В подписи Мартынова сообщила о том, что мальчика зовут Филипп. Лицо наследница молодая женщина закрыла смайликом. Фолловеры стали комментировать кадр и пожелали здоровья малышу.

На своей страничке в социальной сети Ольга также рассказывает подписчикам о том, как идет борьба с отцом ребенка. Вадим утверждал, что молодая женщина отказывается проходить экспертизу ДНК. Однако сама Оля утверждает, что это не так. В любой момент она готова пройти, как только ее назначит суд. Казаченко не имеет ни какого желания ехать на свидание к ребенку из-за того, что боится очередного скандала с Мартыновой.

После того, как против певца началась травля, он полностью охладел и не испытывает никаких отцовских чувств. Сторонники Ольги часто оскорбляют мужчину и пишут ему далеко нелестные слова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...