подробнее

Представители органов охраны правового порядка получили заявление от женщины возрастом сорок два года, говорившей о том, что у нее из жилого помещения на Лизы Чайкиной пропал сборник из сорока особых монет и машинка для шитья

Представители органов охраны правового порядка получили заявление от женщины возрастом сорок два года, говорившей о том, что у нее из жилого помещения на Лизы Чайкиной пропал сборник из сорока особых монет и машинка для шитья. Как она уточняет, она закрывает собственную комнату от своего брата, так как тот был уличен часто в кражах, поэтому он — вполне потенциальный кандидат.

После получения данных от дежурящего полицейского работники группы охраны начали искать возможного преступника. После проверки ближних дворов они нашли мужчину. Он после того как заметил патруль попытался уйти, но его задержали.

Парень сказал, что использовал то, что сестры не было дома и нашел ключ к комнате, чем не отказался воспользоваться. Как он говорит, машинку он отнес в ломбард, а монеты продал неидентифицированному лицу. Вырученные финансы парень потратил на себя.

Работники Российской Гвардии отвезли жителя Тольятти в ближайшее полицейское отделение. Прежде он был уже замечен в похищении телевизора у родителей, который также продал в ломбарде, и против него было возбуждено дело руководствуясь статьей сто пятьдесят восемь, часть два Уголовного кодекса Российской Федерации о краже. На текущий момент он фигурирует уже во втором процессе, которое было возбжудено против него руководствуясь первым пунктом третьей части статьи сто пятьдесят восемь УК России о краже. Данные сведения корреспондентам средств массовой информации сказал работник пресс службы управления Российской гвардии в Самаре.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...