подробнее

Представители государственного контроля зафиксировали, что вещество, которое было изъято, это героин массой почти половина грамма

Представители государственного контроля зафиксировали, что вещество, которое было изъято, это героин массой почти половина грамма. В жилом помещении пенсионерки возрастом шестьдесят пять лет был проведен обыск и оперативники нашли под ковром пакетик. Он также был отправлен на экспертизу и выяснилось, что в общей сложности у бабушки было полтора грамма психоактивного запрещенного вещества. Против пенсионерки было заведено уголовное дело руководствуясь двумя пунктами УК России.

Как корреспондентам средств массовой информации сказали работники пресс службы управления Министерства внутренних дел Российской Федерации в Хабаровске, представители органов охраны правового порядка отдали все материалы в арбитраж для того, чтобы рассмотреть их детальнее. До того, как был вынесен приговор с обвинением, бабушка из Комсомольска на Амуре будет сидеть в следственном изоляторе.

Прежде уже были подобные инциденты. По такой же схеме жила пенсионерка из столицы Дальнего Востока возрастом пятьдесят восемь лет, у которой в квартире была коробка с бутылками из пластика, содержащими шестьсот шестьдесят грамм масла из марихуаны. Огромная партия психоактивного вещества у нее оказалась от близкого человека, который умер и оставил подарок в сейфе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...