подробнее

Владимир Фриске заявил, что его семья не имеет никакого отношения к пропаже денег «Русфонда»

Отец покойной Жанны Фриске рассказал, что его дочь отчиталась за потраченные деньги, которые пошли на ее лечение, еще при жизни.
Владимир Фриске категорически не согласен с тем, что суд обязал выплатить его семью огромную сумму денег. Мужчина рассказал, что по логике представителей Фемиды, каждый гражданин России, у которого тяжело заболел близкий человек, обречен на разорения из-за таких благотворительных фондов. Владимир Фриске не скрывает своего возмущения из-за того, что деньги, пожертвованные поклонниками певицы на ее лечение, пожертвованиями по своей сути не являются.
Владимир Фриске уверяет, что родные певицы вели отчет о потраченных средствах на лечение Жанны и соответствующие документы предоставлены представителям «Русфонда». Отец умершей певицы подчеркнул, что отчет был сделан еще при жизни его покойной дочери. Стоит напомнить о том, что столичный суд обязал семью Жанны Фриске, которая умерла от рака головного мозга, выплатить «Русфонду» сумму в размере 21,6 млн. руб.

Напомним, что Жанна Фриске умерла на сорок первом году жизни после длительной борьбы с неизлечимой болезнью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...