подробнее

Фильм Трансформеры: Последний Рыцарь будет короче предыдущих частей

По заявлению режиссёра пятого фильма и идейного создателя киновселенной «Трансформеры» Майкла Бэйа — слух о том, что продолжительность пятой части франшизы, выход которой состоится уже совсем скоро, составит целых три часа, является ложным, или как принято в интернете — фейком. Он также добавил, что напротив — фильм будет даже короче всех предыдущих частей в серии, которые шли в среднем по 2 часа.

В своем Twitter-аккаунте режиссер Трансформеров и мастер взрывов и спецэффектов написал, что хронометраж пятой части экшен-франшизы будет не просто меньше, а сильно меньше, чем у последних трех фильмов. Пока самой длинной картиной о Трансформерах остается «Эпоха истребления». На ее просмотр потребуется 165 минут. Дальше идут триквел «Темная сторона луны» (154 минуты) и «Месть павших» (150 минут). Сколько точно будет длиться «Последний рыцарь», Майкл так и не уточнил.

Точно можно сказать, что что «Последний рыцарь» будет идти меньше «Мести павших», но больше первых «Трансформеров» — они шли 143 минуты. Официальный синопсис, опубликованный в феврале этого года, выглядит так: «Люди и Трансформеры снова в состоянии войны. Оптимус Прайм исчез. Ключ к спасению нашего будущего погребен в секретах прошлого, в скрытой истории появления Трансформеров на Земле. Спасение нашего мира легло на плечи необычной команды — Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и оксфордского профессора (Лора Хэддок)». В России официальный прокат фильма «Трансформеры: Последний Рыцарь» состоится 22 июня 2017-го года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...