подробнее

Гражданка США поступила в Йельский Университет благодаря эссе о любви к пицце

Образование в США является не просто обязательным пунктом «для галочки» и условия поступления там даже в обычный университет являются крайне сложными и требуют сноровки и выдержки для каждого абитуриента. Тем более — когда речь идёт о таких престижных ВУЗ-ах как Йель, ставки на поступлению становятся крайне высокими и очень немногим удаётся пробиться на обучение в данный университет.

Тем и примечательна история одной американки по имени Каролина Уильямс (Carolina Williams), которая сегодня разлетелась по интернету и обсуждается международным обществом как пример искренности, которая помогла человеку добиться успеха. Старшеклассница получила одобрение на зачисление в один из колледжей при Йельском университете, прислав сочинение на тему своей любви к пицце. Девушка честно и откровенно описала всё своё пристрастие к популярной в Америке пище итальянского происхождения, что как ни странно — сильно впечатлило приёмную комиссию университета.

Девушка написала эссе, в котором рассказала об «радостном чувстве» доставки пиццы. Она опубликовала текст сочинения и ответ приёмной комиссии Йельского университета в своём твиттере. После она прокомментировала данную работу следующим образом:

«Мне всегда нравилось заказывать пиццу из-за того, что эти восемь кусков вызывают у меня ощущение независимости и сплочения»

Пиццерия ответила девушке и попросила отправить ей полный текст сочинения. Как пояснила девушка, в теме сочинения для поступления было указано, что нужно написать о том, что «вы действительно любите делать». Уильямс добавила, что ей сразу же пришла идея написать о пицце, потому что она заказывает её каждую неделю. В приёмной комиссии девушке ответили, что «сильно хохотали» над её текстом. Они похвалили Уильямс за выбранную тему и предложили место в колледже. По её словам, она откажется от поступления в Йельский университет и подаст документы в Обернский университет, чтобы остаться поближе к дому.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Судья Елена Кондрат рассказала о давлении на нее из-за принятых профессиональных решений

Уголовное дело заведено на судью столичного Арбитражного суда Елену Кондрат. Дело возбуждено главой Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным. Как сообщает «Момент Истины», основанием для него стало подозрение в передаче взятки….

Подробнее...

Платформа Pruffme.com предоставляет ЛЭТИ набор инструментов для проведения онлайн-занятий

Резидент бизнес-инкубатора «Ингрия» вебинарная платформа Pruffme начал сотрудничество с Санкт-Петербургским государственным электротехническим университетом «ЛЭТИ». Вуз будет использовать платформу для проведения онлайн-занятий в формате вебинаров и видеоконференций.          …

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» – победитель конкурса Лучший коллективный договор» в Санкт-Петербурге

ООО «Транснефть – Балтика» стало победителем конкурса «Лучший коллективный договор» за 2020 год Ленинградской Федерации профсоюзов. Ежегодный конкурс выявляет самые эффективные и социально наполненные коллективные договоры организаций внебюджетной и бюджетной…

Подробнее...

Названы три лучших проекта фестиваля HSE FEST в Санкт-Петербурге

11 ноября 2021 года на площадке Петербургского международного инновационного форума состоялся финал третьего Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST, организованного НИУ «Высшая школа экономики» – Санкт-Петербург. Генеральный партнер фестиваля…

Подробнее...