подробнее

Greenpeace протестует против решения о выходе США из Парижского соглашения по климату

Представители немецкого Greenpeace выразили свой протест против решения Трампа о выходе из климатического Парижского соглашения.

В Берлине на стену посольства Соединенных Штатов Америки была спроецирована надпись «Полный неудачник, так грустно». Активисты экологического движения назвали президента США Дональда Трампа «Полным неудачником». Такую реакцию молодых людей из всемирной экологической организации Greenpeace вызвало заявление Трампа о выходе из Парижского соглашению по климату.

По мнению президента США, данное климатическое соглашение препятствует росту промышленности в штатах. Ранее президент Соединенных Штатов Америки высказывался в таком ключе, что все климатические соглашения по своей сути – профанация, так как идею глобального потепления развивают китайцы, для того, чтобы «сделать производство США неконкурентоспособным».

Согласно Парижскому соглашению по климату, страны, подписавшие этот документ, будут сокращать выбросы парниковых газов в рамках борьбы человечества с глобальным потеплением. Российская Федерация является подписантом Парижского соглашения по климату.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...