подробнее

Сергей Лазарев готов удавить любого за своего сына

Сергей Лазарев дал откровенное интервью, в котором рассказал некоторые подробности своей жизни. Звезда эстрады затронул и важные темы в том числе. Например, Лазарев рассказал о своем маленьком наследнике Никите, каким он растет. Кроме того, Сергей рассказал, почему же он скрывает сына от глаз посторонних.

Знаменитости уже давно поделились на два лагеря касательно своих наследников. Одни тщательно скрывают, не желая показывать лицо малышей, а другие, не боясь никакого сглаза и прочих суеверий, с удовольствием демонстрируют общественности своих наследников. Сергей Лазарев относится к первым. Российский исполнитель до сих пор не показал лица своего сына Никиты. Он предпочитает держать мальчика подальше от вспышек камер.

Кроме того, никто даже и не знал о том, что у Лазарева есть сын, настолько тщательно его скрывал певец. А ведь ему уже два годика. Не так давно звезда страды даже начала радовать многочисленную армию поклонников фотоснимками с малышом. Однако на фотографиях не видно лицо. Поклонники гадают, похож ли малыш на своего звездного отца.

Совсем недавно Сергей стал гостем программы «Однажды», в которой дал интервью. В сеть уже попал небольшой отрывок с телепередачи. В интервью российский исполнитель рассказывает, почему же он скрывает своего мальчика от публики, а также поведает, каким растет Никита. Ради сына певец готов на все. По словам Лазарева, он готов удавить любого за наследника, он не хочет, чтобы малыша касался какой-либо негатив.

Сергей также добавил, что все что зрители и поклонник видят на экране или читают в социальных сетях – это всего лишь 10 % или даже меньше от того, что есть в жизни звезд. Никто никогда не показывает своих переживаний и не делится подробностями.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особняк в Германии и апартаменты в Сочи: какое наследство оставил Шатунов жене и детям

Не стало звезды поп-сцены СССР Юрия Шатунова. Еще в 90-х он эмигрировал в Германию, где и познакомился со своей будущей женой. Он всю жизнь был женат на Светлане. Она жила…

Подробнее...

Прощай, Крепкий Орешек: Брюс Уиллис завершил карьеру

Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис больше не порадует своих фанатов новыми героями. Он навсегда покинул кинематограф. Причиной стала серьезная болезнь. Брюс Уилис завершил кинокарьеру из-за болезни Больной афазией Брюс Уиллис…

Подробнее...