подробнее

Полина Гагарина родила второго ребенка фото, когда, как назвали, комментарий жены Дмитрия Исхакова

Отечественные СМИ сообщили радостную новость: Полина Гагарина во второй раз стала мамой. Ребенок певицы появился на свет в одной из лучших московских клиник.

Беременность исполнительницы и рождение малыша протекали в обстановке строгой секретности. В среду Гагарина опубликовала в своем Instagram свою фотографию в купальнике, снятую ее супругом Дмитрием Исхаковым, на которой отчетливо видно беременный живот.

Ранее Полина не подтверждала факт беременности и просила уважать неприкосновенность ее личной жизни.

Отцом малыша является муж звезды, фотограф Дмитрий Исхаков.

Это их первый общий ребенок. Певица опубликовала первое фото, на котором она запечатлена вместе с новорожденной дочкой.

На первом фото новорожденной дочери Полины Гагариной запечатлена и счастливая мама, которая глаз не сводит со своего маленького счастья, завернутого в розовое одеяльце. Певица в комментариях к снимку также указала, что на родах ее поддерживал супруг, Дмитрий Исхаков, который всеми силами помогал появиться малышке на свет.

«Я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях — это рождение ребенка. Хочу поблагодарить прекрасных специалистов Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском. Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств, сообщает piterburger.ru. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке»,- написала звезда.

Прибавление в семье произошло 26 апреля 2017 года. Мама и малышка чувствуют себя хорошо. Полина пока решила не рассказывать, как назвали девочку. Однако она обещает поведать это очень скоро.

Стоит добавить, что певица до последнего скрывала свою беременность, и только перед самыми родами обнародовала снимок, где она запечатлена с огромным животом.

Это второй ребенок у Гагариной. От брака с Петром Кисловым у Гагриной есть 9-летний сын Андрей.

Поли́на Серге́евна Гага́рина (род. 27 марта 1987 года, Саратов, СССР) — российская поп-певица, композитор, актриса, модель. Представительница России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015», занявшая второе место.

Биография Полины Гагариной берет истоки в Москве. Екатерина Мукачева, мать Полины, состоялась как балерина и успешный хореограф-наставник модельного агентства Fashion-in-Action. Сергей Гагарин, отец будущей знаменитости, был врачом. Когда девочке исполнилось 4 года, Екатерину пригласили на работу в балетную труппу афинского театра «Алсос». В 1993 году пришло известие о смерти мужа. Сергей Гагарин умер из-за сердечного приступа, и хореограф вместе с дочерью вернулась в Москву.

Проживание на родине не было длительным, и уже в сентябре 1993 Полина Гагарина вместе с матерью вернулась в Афины. Там же девочка пошла в первый класс, но, приехав на летние каникулы к бабушке, изъявила желание остаться в России.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...