подробнее

Александр Кокорин тайно женился

Александр Кокорин по некоторым данным тайно женился. Об этом сообщили источники из окружения футболиста и его избранницы Дарьи Валитовой. Однако сама влюбленная парочка пока никак не комментирует это важное событие в их жизни. На данный момент эта информация не подтверждена. Многочисленная армия поклонников ждет от любимцев точной информации.

Александр Кокорин старается тщательно скрывать свою личную жизнь от глаз общественности. Однако накануне стало известно из источников в окружении звездной четы о том, что Саша и Даша сочетались узами брака. Инсайдер сообщил, что футболист «Зенита» утроил скромное торжество, на котором присутствовали только самые родные и близкие люди. Сама влюбленная парочка ничего не рассказывает о своей свадьбе, которая уже состоялась или же состоится совсем скоро.

Многочисленная армия поклонников футболиста может только лишь догадываться о радостном событии, ведь Александр и Дарья никак пока не прокомментировали эту информацию, все остается на уровне слухов. О паре известно то, что они встречаются уже несколько лет. Кроме того, в некоторых сообществах, которые посвящены футболисту, появилась информация о том, что четвертого июня у Александра родился ребенок. Писали, что в семье Кокорина появился на свет мальчик.

Благотворительная организация, основанная семьями игроков Зенита разместила публикацию, в которой поздравила молодых родителей с рождением ребенка. Кроме того, среди поздравивши оказался и Кирилл Маслов. В своем микроблоге мужчина опубликовал трогательную фотографию, на которой запечатлен Саша и Даша и написал теплые пожелания в подписи к кадру. Многочисленная армия поклонников принялась поздравлять любимца. Однако сами влюбленные ничего не сообщают.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Жесткие шутки Илона Маска про евреев обойдутся соцсети X в целое состояние

Известное в мире издание The New York Times рассказало, какую плату понесет популярная социальная сеть Х после неумелой шутки Илона Маска. Сообщается, что социальная сеть X рискует лишиться $75 млн…

Подробнее...

В Италии скончался Тото Кутуньо, — СМИ

Итальянские журналисты сообщили миру о том, что 22 августа перестало биться сердце известного певца Тото Кутуньо. Пишет информационный сайт ПитерБургер. Умер знаменитый итальянский певец Тото Кутуньо — причина смерти Печальная…

Подробнее...

Скончался писатель Виктор Карамазов: какие книги успел написать

Отечественные СМИ сообщают что днями не стало белорусского писателя Виктора Карамазова. Белорусский писатель и сценарист, журналист, а также лауреат Государственной премии Белорусской ССР, Член Союза писателей СССР скончался 16 августа 2023 года…

Подробнее...

Завершением первого дня фестиваля СИГНОН Open Air Fest 2023 стал сольный концерт Жени Львовской

4–6 августа в подмосковной Рузе состоялось громкое событие этого лета – фестиваль СИГНОН OPEN AIR FEST 2023, созданный известными педагогами, музыкантами и музыкальными продюсерами.  Хедлайнерами фестиваля выступили: группа UMA2RMAN, ЛИНДА,…

Подробнее...