подробнее

Александр Кокорин тайно женился

Александр Кокорин по некоторым данным тайно женился. Об этом сообщили источники из окружения футболиста и его избранницы Дарьи Валитовой. Однако сама влюбленная парочка пока никак не комментирует это важное событие в их жизни. На данный момент эта информация не подтверждена. Многочисленная армия поклонников ждет от любимцев точной информации.

Александр Кокорин старается тщательно скрывать свою личную жизнь от глаз общественности. Однако накануне стало известно из источников в окружении звездной четы о том, что Саша и Даша сочетались узами брака. Инсайдер сообщил, что футболист «Зенита» утроил скромное торжество, на котором присутствовали только самые родные и близкие люди. Сама влюбленная парочка ничего не рассказывает о своей свадьбе, которая уже состоялась или же состоится совсем скоро.

Многочисленная армия поклонников футболиста может только лишь догадываться о радостном событии, ведь Александр и Дарья никак пока не прокомментировали эту информацию, все остается на уровне слухов. О паре известно то, что они встречаются уже несколько лет. Кроме того, в некоторых сообществах, которые посвящены футболисту, появилась информация о том, что четвертого июня у Александра родился ребенок. Писали, что в семье Кокорина появился на свет мальчик.

Благотворительная организация, основанная семьями игроков Зенита разместила публикацию, в которой поздравила молодых родителей с рождением ребенка. Кроме того, среди поздравивши оказался и Кирилл Маслов. В своем микроблоге мужчина опубликовал трогательную фотографию, на которой запечатлен Саша и Даша и написал теплые пожелания в подписи к кадру. Многочисленная армия поклонников принялась поздравлять любимца. Однако сами влюбленные ничего не сообщают.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Минкульт отказал: почему сериалу «Монастырь» не дали прокатное удостоверение

Министерство культуры отказалось выдавать прокатное удостоверение сериалу «Монастырь» с Анастасией Ивлеевой в главной роли. Представители РПЦ, куда ведомство направило материалы проекта на экспертную проверку, заявили, что что шоу «формирует неверное…

Подробнее...

Анна Большова стала виновницей смертельного ДТП, подробности трагедии

Известная театральная актриса Анна Большова стала участницей смертельной дорожной аварии. Известно, что трагедия произошла в прошлую пятницу, жертвой ДТП стала жительница Калужской области. Сначала пресса писала о том, что в…

Подробнее...

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...