подробнее

Средний ущерб от утечек данных впервые снизился на 10% по всему миру

Руководствуясь данным докладом, страны Европейского Союза показали сниженный ущерб от нарушений конфиденциальности на двадцать шесть процентов. Исследователи думают, что уменьшение происходит по причине того, что компании из Европейского Союза работают на правах центральной нормативной правовой базы, когда компании из Соединенных Штатов Америки обязаны следовать требованиям, которые предусматривает каждый штат, а это сорок восемь из пятидесяти штатов Соединенных Штатов Америки обладают уникальным законодательством о защите прав.

Несмотря на то, что в целом финансовый ущерб был снижен, отдако часть областей показала рост данного фактора. Конкретно в Соединенных Штатах Америки терпят убыток от компорметации данных на пять процентов больший, чем прошлогодний (до семи миллионов долларов). Подобная статистика также была в ближневосточных странах (пять миллионов долларов, рост на десять процентов чем было в прошлом году), в Японии, в ЮАР и в Индии. Канадцы потерпели убыток на четыре миллиона долларов, а жители Бразилии потеряли полтора миллиона долларов.

Вот уже тенденция седьмой год что самые дорогие утечки информации берет на себя область охраны здоровья, так как финансовый ущерб на один аккаунт был почти четыреста долларов. Эксперты предполагают, что участие подрядчиков является причиной такой ужасной ситуации с утечками информации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Норникель» даст жителям арктического посёлка Тухард возможность безболезненно переселиться за пределы опасной санитарно-защитной зоны

Жители заполярного поселка Тухард стали участниками совершенно новой для российского Севера процедуры свободного, предварительного и осознанного согласия (СПОС), организованной в абсолютном соответствии с международными нормами. Повод для запуска процедуры, инициированной…

Подробнее...

«Флоридан» предлагает внести в закон понятие «информационный троллинг»

Петербургский комбинат АО «Флоридан» просит законодателей защитить их предприятие от коммерческого троллинга. Как передает «Курьер Медиа», свою просьбу руководство передало через члена Общественной палаты Александра Малькевича. «Флоридан» требует ввести в…

Подробнее...

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает беспрецедентной глобальную стратегию ЕС по борьбе с антисемитизмом

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) поддержал публикацию беспрецедентного документа – Стратегии Европейского союза по борьбе с антисемитизмом и развитию еврейской жизни – и надеется на сотрудничество с лидерами ЕС по его…

Подробнее...

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...