подробнее

Детройт-2013: Honda представила своего бойца – субкомпактный кроссовер

Компания Honda не хочет пропустить конкурентов вперед и поэтому решает разработать «младшего брата» для полюбившегося многим CR-V.

На автомобильном рынке сегмент кроссоверов занимает значительное место и с каждым годом все больше расширяется. При этом покупатели особое внимание уделяют компактным моделям, среди них: Opel Mokka, Nissan Juke, Renault Captur. Естественно, что и компания Honda не хочет пропустить конкурентов вперед и поэтому решила разработать «младшего брата» для полюбившегося многим CR-V. Возможно также, что противотуманные фары хонда на сайте противотуманные фары хонда на странице противотуманные фары хонда по адресу противотуманные фары хонда будут установлены и на эту новинку.
Будущая новинка своим дизайном будет походить на концепт-кар Honda Urban SUV Concept. В Японии к продаже серийного варианта этой модели автомобиля приступят уже в конце нынешнего года, в 2014-м году автомобиль можно будет приобрести и на рынках других стран. Предполагается, что премьера кроссовера состоится на Токийском автосалоне.
Длина новинки от Honda составит 4,3 метра, это на 23 сантиметра меньше, чем длина Honda CR-V. Разработчики предполагают, что такие габариты позволят модели быть более маневренной и в большом городе, и на узких дорогах в горах. Если говорить о дизайне выставочной модели, то спереди она наследует стиль последнего поколения Honda Accord, боковая же ее часть напоминает стиль купе, об этом свидетельствуют даже аккуратно спрятанные на окнах ручки задних дверей.
Серийное будущее компактного SUV выглядит весьма успешным: новинка пополнит широчайший модельный ряд малогабаратиных автомобилей от Honda. Компактные модели марки пользуются популярностью во всем мире, стоит лишь вспомнить бестселлеры Fit или City от Honda полюбившиеся жителям Азии. Топливный бак нового кроссовера, как и у Fit, будет располагаться в центре автомобиля. Дополнительное место в багажном отделении и ровный пол автомобиля обеспечат максимальный погрузочный объем, что станет возможно благодаря системе складывания сидений Magic Seat. Кроссовер также будет оборудован силовыми установками трех типов (дизель, бензин и гибрид) из нового семейства Earth Dreams.
Предполагается, что наиболее популярной версией новой модели будет вариант с 1,5-литровым двигателем i-VTEC, вариатором и передним приводом.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«И‌ ‌легковые,‌ ‌и‌ ‌внедорожные»:‌ ‌зимние‌ ‌шины‌ ‌Viatti‌ ‌в‌ ‌тройке‌ ‌лучших‌ ‌ ‌

Нешипуемые Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошли в топ-3 лучших зимних шин 2021 года. Рейтинг был составлен специализированным порталом «ВыборЦен» на основе оценок экспертов и отзывов покупателей,…

Подробнее...

Летние Viatti в ТОП-5 среди рекомендуемых специалистами

Бренд Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошел в топ-5 марок летних шин, выбираемых по рекомендации автомехаников. Соответствующее исследование провели специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ». В ассортименте три линейки…

Подробнее...

Лучшими летними шинами для Hyundai Solaris выбрали Viatti Strada Asimmetrico

В рейтинге лучших шин для комплектации автомобиля Hyundai Solaris, который составило автомобильное издание «ЗнайАвто.ru», среди рекомендуемых шин – Viatti производства Шинного Бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Viatti Strada Asimmetrico стали…

Подробнее...

HAFFEN обновила клапаны для двигателей Камминз

Под высокие требования к износоустойчивости во время строительного и сельскохозяйственного сезона 2021 года компания HAFFEN запустила производство обновлённых клапанов для двигателей Камминз. Увеличен срок службы, повышена устойчивость к высоким нагрузкам….

Подробнее...