подробнее

Свет дома моего или новые возможности обычного освещения.

Практически половину жизни мы проводим на работе, и то в каких условиях нам приходится работать зависит и наше с вами здоровье.

   Так как работа многих связана с компьютером и с постоянным напряжением глаз, а это значит, что основным принципом хорошей работы должно опираться на правильное освещение. Ведь ваше хорошее самочувствие и работоспособность во многом зависит именно от освещения, при котором нам приходится работать. И тут следует внимательно  выбирать светильники офисные тут http://www.revolight.ru/products/models/office.html, которые сохранят ваше зрение и ваше здоровье.

   Мы привыкли к тому, что освещают офисы все больше люминесцентные лампы, и те, кто работают в помещениях с таким освещением, знают, что ощущения порой малоприятные. И хотя это лампы качественнее всем известных ламп накаливания, но современные светодиодные лампы давно ушли далеко вперед. Ведь люминесцентные лампы, подходя к концу службы, начинают меньше излучать света и начинать мерцать. И даже если вы не чувствуете этого мерцания визуально, глаза ваши постепенно все больше утомляются от этого.

   Также возникает проблема с утилизацией подобных ламп, и в этом случае более удобно использовать светодиодные лампы, которым не требуется специальной утилизации, и сам срок работы подобных ламп позволяет не задумываться об их замене около 11 лет круглосуточной работы. Так же можно подобрать и цвет самого освещения, то есть подбирать наиболее приемлемый оттенок света. Поэтому используя современные разработки, вы сможете сохранить свое здоровье, и сэкономить деньги использую светодиодные лампы, которые будут служить вам долгие годы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...