подробнее

Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.

Говорят, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Возможно, именно этому принципу следуют и на «Укрпочте».  Ведь теперь  там решили пересадить своих почтальонов на велосипеды.

   И именно для этого «Укрпочта» заказала 13017 велосипедов, на общую сумму более 13 миллионов гривен.  Конечно экологический транспорт дело не плохое, но, а вдруг кто-то не может водить велосипед, и подобно мне уже никогда не научится, тогда человеку придется просто искать другую работу?  Но ООО «Планета Аква» уже получила деньги за поставку велосипедов почтальонам Украины, договор был подписан 12 октября 2012 года.
  
   А еще до этого, для нужд почтальонов было закуплено  на 2 миллиона гривен сумок для почтальонов и газовых баллончиков.
 Но возвращаясь к двухколесному другу и к тому, что не каждый сможет с ним справиться, в случае если вы предпочитаете автомобили, да еще и иностранного производства, то при необходимости      авторазборка bmw в Москве вот тут http://avtorazborkabmw.ru выручит вас в трудной и подчас безвыходной ситуации. Нужно просто помнить, что выход из любого тупика есть всегда.
                                                                                                                                                вот тут http://avtorazborkabmw.ru
   Ну а велосипед Украинских почтальонов будет оснащен передней корзиной, в которую можно будет положить груза не более 6 килограммов, сам же двухколесный транспорт будет весить в пределах 17 килограмм. А так же на него дается гарантия от производителя на 20 месяцев. Остается пожелать почтальонам счастливого пути.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...