подробнее

Наташа Краснова публично унизила Ольгу Бузову

Бьюти-блогер и участница популярного телешоу 37-летняя Наташа Краснова, как и некоторые другие знаменитости, не смогла остаться равнодушной к творчеству Ольги Бузовой. Женщина записала свой первый музыкальный трек под названием «Бузова не пой», придумав для себя псевдоним Black Russian Mama. В сети уже появился видеоклип на данный трек, который набрал несколько тысяч просмотров.

В начале ролика телезвезда сообщает о том, что никого не хотела оскорбить, а клип является только лишь ее реакцией на творчество. В подписи в видео женщина написала о том, что приехав в Россию она была поражена популярностью Ольги Бузовой. Именно поэтому телеведущая вдохновила ее на первый музыкальный клип. Ролик Наташи ни чем не отличается от большинства других исполнителей. В основном она танцует в виде темнокожей хип-хоп танцовщицы и показывает своей превосходство над оппонентом.

В словах композиции есть такие, которые на прямую касаются Ольги Бузовой. Наталья читает – «Бузова не пой, Бузова не пой». Краснова пытается зацепить и оскорбить телеведущая. А отдельную строку посвятила даже тому, что Ольга собирается выпускать свой первый альбом. Это грядущее событие женщина назвала апокалипсисом. Также в своей песне резидент популярного телешоу говорит о том, что не понимает творчества Бузовой и считает это достаточно веской причиной для того, чтобы начинающая певица прекратила свою музыкальную карьеру. Многочисленная армия поклонников теперь ждет ответный удар от Ольги.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...