подробнее

Парки отдыха для детей с недетскими аттракционами.

То, что наши дети получают травмы во время посещения парков отдыха, совсем не редки.

   Вот и в минувшее воскресенье в Петербурге произошел подобный случай. Здесь 12-летний подросток пострадал во время отдыха в парке имени Бабушкина. Подросток доставлен в больницу из парка аттракционов, где он получил травмы и ушибы спины и ноги. А после того как ребенка доставили в больницу, оттуда поступила телефонограмма в 10 отдел полиции Невского района. И как оказалось ребенок после выхода из аттракциона почувствовал головокружение и упал на спину. И тут вина вероятнее всего не парка аттракционов, а нас родителе, ведь порой стоит думать, где наши дети могут кататься, а куда им садиться, совсем не стоит.

   Отдых бывает разным и порой совсем неплохо иметь под рукой что-то, что сможет занять время, когда мы вынуждены сидеть в очереди или ехать в транспорте. И тут стоит скачать игры на андроид здесь http://mobigama.ru/android/, ведь это не плохая возможность скоротать время, и именно с играми оно пролетит незаметно,  и вы даже не успеете устать в дороге и не заметите время, проведенное в ожидании.  Поэтому не стоит ждать, просто скачайте понравившиеся игры и получайте удовольствие от свободного времени, которое вы можете отдать тому, что вам нравится. 
 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...