подробнее

Чем увлекательна игра Дозоры

Сегодня игра мега популярное явление в Интернет сети, поэтому с каждым днем количество игроков растет, а вместе с ним и интерес, а также большое количество вопросов, связанных с действиями игроков. Надо сказать, что события в игре происходят на территории Москвы, где идет борьба между темными и светлыми силами. Выбор стороны определяет непосредственно игра, а вот Иные участники этой борьбы появляются ни откуда.

Дело в том, что на первоначальном этапе, пользователь является в игре обычным человеком, который ведет самый простой образ жизни, затем в какой-то момент его призывают силы (темные или светлые), в тот момент все будет зависеть от обстоятельств. Захватывающая игра , позволяет игроку в онлайн режиме вступить в бой против одной из сторон и расслабиться от напряженных будней.

Однако для тех, кто решил расслабляться с «»дозоры»» стоит знать, что свободные иные или организации, могут взять игрока под свое «крыло», при этом появляется возможность, влиять таким образом на равновесии сил Тьмы и Света. Посредствам игры Дозор игрок может быть среди тех или других представителей силы. Свободные иные обладают массой преимуществ, однако, вести военные действия, поддерживая одну из сторон Дозора- это равносильно тому, если бы кто-то имел привилегию.

Оказаться на стороне Светлых, значит разделить свою участь с теми, кто заботится о других и служит им, однако, если игрока забросит на сторону Темных, здесь все с точностью да наоборот. Получается, что Дневной дозор – это игроки, которые находятся на стороне Темных Иных, они же уверены в том, что жизнь дана для того, чтобы просто жить, не следуя ни каким правилам.

Для тех, кто будет играть в Дозоры, можно будет иметь какой-то рост в игре, что означает дослужиться до Инквизиции. Возможности этой организации в игре огромные – она хранитель равновесия между Иными представителями двух сторон. Так же им под власть вынести приговор, если речь идет о тяжелых преступлениях.

Но так же, как и попасть в ряды Инквизиции, игрок может попасть в ряды Тайной Канцелярии. Здесь не идет речь о войне, а просто расследуются и выносятся приговоры по игровым нарушениям.

Есть еще много всего интересного в игре Дозоры, поэтому популярность игры в сети растет.

Кто еще не присоединился в ряды игроков, может очень об этом пожалеть, ведь на самом деле –это захватывающая игра.»
Источник: oldbk.com

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...