подробнее

Системная плата Pure Platinum H61P на чипсете Intel H61 – новинка от Sapphire

Компания Sapphire, недавно выпустившая материнскую плату Pure White A55M на чипсете AMD A55, вскоре порадует пользователей новым изделием – платой Pure Platinum H61P, разработанной на чипсете Intel H61. Хотя Intel H61 не оснащен поддержкой интерфейсов SATA 6 Гбит/с и USB 3.0, сторонние контроллеры новинки позволят это исправить.Как утверждают разработчики, в дальнейшем подобная плата будет интегрироваться в . Pure Platinum H61P порадует пользователей четырьмя же — SATA 3 Гбит/с. и четырьмя портами USB 2.0 кроме того в новинку встроено 2-а порта SATA 6 Гбит/с и столько же — USB 3.0. Последняя материнская плата снабжена тремя стандартными слотами PCI, 2-я слотами PCI Express x1 и одним PCI Express x16. Невзирая на тот факт, что в изделии предусмотрено всего два слота, предназначенных модулям оперативной памяти, все же оно способно обеспечить впечатляющий предельный объем ОЗУ – до 16 ГБ. Это стало возможно за счет того, что новая плата поддерживает планки вместимостью 8 ГБ. Вышеупомянутые порты USB 2.0, и разъем PS/2, видеовыходы DVI, D-Sub и HDMI, шесть 3.5 мм аудио-джеков для подключения акустических систем, порт RJ-45 компактно разместились на тыльной панели системной платы. Плата снабжена кнопками включения и перезагрузки также и светодиодным индикатором отладки. Однако вопрос о том, насколько все эти усовершенствования пригодятся плате, встроенной в бюджетный PC или систему класса HTPC, остается открытым.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...