подробнее

Новый скандал со спортивными комментаторами: Дмитрий Донской в прямом эфире обозвал форварда сборной России Андрея Аршавина «какашкой»

Такое некорректное заявление было сделано комментатором во время прямой трансляции бейсбольного матча регулярного сезона MLB между клубами New York Yankees и Tampa Bay Rays на спортивном телеканале «Виасат Спорт».
Комментируя игру, Донской стал рассуждать о связи статуса игроков с их реальным игровым уровнем.
«Скорее всего, тренеры «Тампы» попробуют выпустить Верландера, который года четыре назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, 5 поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остается фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, «без бумажки – ты какашка, а с бумажкой – человек». Бумажка — это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин – какашка. В смысле того, что я сказал выше», — изложил свою мысль комментатор.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...