подробнее

Хамовнический суд Москвы отложил начало оглашения приговора по так называемому второму делу руководителей компаний «ЮКОС» и «МЕНАТЕП» Михаила Ходорковского и Платона Лебедева

Оглашение приговора отложено до 27 декабря. Соответствующее объявление висит на дверях суда, а адвокаты подсудимых получили соответствующее уведомление.
Ранее оглашение приговора было запланировано на среду, 15 декабря. Причины переноса не называются.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...

Благотворительную помощь музею Ладожской флотилии оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь Музею Краснознаменной Ладожской флотилии и Северо-Западного речного пароходства. Музей работает на базе школы Рахьинского центра образования в деревне Ваганово Всеволожского района Ленинградской области….

Подробнее...