подробнее

В результате беспорядков на Манежной площади в Москве в минувшую субботу пострадали 32 человека

Как заявил начальник УООП МОБ ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алексей Смяцкий, к ответственности уже привлечены 24 человека. Всего во время выступления задержаны 55 человек.
9 человек привлечены к суточному аресту, два человека — к административному штрафу. «Остальные дела — в суде, они рассматриваются, решение о привлечении к ответственности примет суд», — отметил Смяцкий.
Среди пострадавших 25 человек после оказания им амбулаторной медицинской помощи от последующей госпитализации отказались. Семеро продолжают лечение в больницах, состояние одного из них врачи оценивают как средней тяжести, еще у четверых состояние удовлетворительное.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...