подробнее

Около 40 автомобилей столкнулись на 300-метровом участке объездной дороги в Автозаводском районе Тольятти из-за тумана на трассе

Среди столкнувшихся автомобилей – десятки фур и пассажирские автобусы. Покореженные машины блокировали трассу. Сообщение между Тольятти и Самарой прервано. Образовалась гигантская пробка.
Как сообщил представитель ГИБДД Тольятти Юлия Кузнецова, сегодня утром из-за густого тумана, когда видимость не превышала 200 метров, а также гололеда автомобили по цепной реакции начали врезаться друг в друга. Всего было зафиксировано 36 ДТП.
«Пока идет оформление и неизвестно, сколько всего машин столкнулись, – уточняет Юлия Кузнецова. – В основном все аварии с материальным ущербом: поврежден транспорт, люди живы. Дорога перекрыта из-за плохой видимости – густой туман».
Для ликвидации последствий крупной аварии на месте происшествия создан оперативный штаб. Прибывшие на место спасатели извлекли при помощи спецоборудования троих пострадавших из покореженных автомобилей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В чем основные преимущества шумоизоляции авто

Даже в самых последних моделях автомобилей есть проблемы с шумоизоляцией. Частенько в салоне можно услышать, как мимо проезжают другие машины, либо другой дорожный шум, раздающийся снаружи. Из-за этого сложно говорить…

Подробнее...

Куда сходить в Москве 2 и 3 июля 2022 года и где будут перекрыты дороги из-за мероприятий

Сегодня, в первую субботу июля, 2-го числа, на стадионе «Лужники» в Москве пройдет масштабный мега концерт поп-группы «Руки Вверх!». В связи с проведением мероприятия Дептранс Москвы сообщил о перекрытии нескольких…

Подробнее...

В основе фильма KAMA TYRES – книга Николая Александровича Зеленова

Шинный комплекс KAMA TYRES представил фильм про основателя шинной промышленности Республики Татарстан и одного из отцов-основателей Нижнекамска – Николая Александровича Зеленова. Премьера ленты состоялась 28 мая – в этот день…

Подробнее...

Аренда автобуса для мероприятия в Москве и Петербурге: сложно ли это?

В жизни немало случаев, когда каждый из нас сталкивается с необходимостью заказа транспорта для перевозки людей. Это может быть и частная подготовка к свадьбе, и организация переезда участников конференции, а…

Подробнее...