подробнее

У Государственного театрально-концертного зала в Грозном обезврежено мощное взрывное устройство. Фугас был начинен поражающими элементами

Бомба состояла из пластмассовой канистры, заполненной 6 килограммами тротила, поражающими элементами в виде кусков арматуры, гаек, болтов и мобильного телефона «Нокия».
Металлический ящик со взрывчаткой обнаружили около шести часов вечера на Дагестанской улице, дом 75, на газоне в 70 метрах от Государственного театрально-концертного зала, буквально за несколько минут, до того, как на сцене должно было начаться представление.
«Взрывотехники УФСБ России по республике вывезли взрывное устройство в безопасное место и уничтожили», — сообщили в правоохранительных органах региона.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Астрологи назвали слабые черты характера знаков Зодиака

Каждый знак зодиака имеет свою «ахиллесову пяту» – так говорят астрологи. Ведь звёзды при рождении закладывают в характер человека разнообразные качества, лучшие из которых он обязан развивать в течение жизни….

Подробнее...

Традиции и обычаи на Радоницу, день поминовения усопших

Многие православные христиане привыкли на Радоницу ходить на кладбища, чтобы проведать своих родственников и друзей, но не все знают, как это правильно делать. Каждый год Радоница отмечается во вторник на…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником. Праздник отмечается ежегодно 30…

Подробнее...

Народные приметы помогут по погоде на Пасху понять каким будет урожай

Народные приметы помогут по погоде на Пасху понять каким будет урожай, и на сколько теплым окажется лето. В старину люди наблюдали за природой и поведением животных, пытаясь предугадать перемены погоды…

Подробнее...