подробнее

На выборах в Законодательные собрания побеждает «Единая Россия»

Почти в каждом из 6 регионов города партия получила более половины голосов избирателей.
«Единая Россия» лидирует в Костромской (50%) и Белгородской областях (66%). В Белгородской на втором месте идет КПРФ — 17,6% голосов избирателей. Далее следуют ЛДПР — 7,2%, «Справедливая Россия» — 5,1%.
В Туве единороссы набрали 77,8%. Также в парламент республики проходит «Справедливая Россия» (10,6%). Остальные не смогли набрать необходимых 7%.
В Челябинской области единороссы получили 59%. Второе место — у «Справедливой России» (16%), третье — у КПРФ (10%), четвертое — у ЛДПР (9%).
В Костромской области после единороссов идут КПРФ — 18,9%, ЛДПР — 14,8%, «Справедливая Россия» — 12,9%
На выборах в Магаданскую областную Думу единороссы набрали более 50%. На втором месте – КПРФ (около 16%). На третьем – ЛДПР (13,6%), замыкает четверку «Справедливая Россия» (11%).
В Новосибирской области «Единая Россия» набирает около 45%. На втором месте – КПРФ (более 25%). Далее следуют «Справедливая Россия» (16,6%) и ЛДПР (10%).
Напомним, накануне в стране прошли около 8 тыс. выборов регионального и местного уровней. Впервые число кандидатов превысило 100-тысячный рубеж.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Вице-премьер Борисов лишится кресла вице-премьера

Накануне, 12 июля 2022 года, российская пресса буквально завалила информационное пространство страны сообщениями о том, что вице-премьер Юрий Борисов может в скором времени покинуть свой высокий пост. Вместо него, если…

Подробнее...

Умер ли экс-премьер-министр Японии Синдзо Абэ после покушения

На Синдзо Абэ, бывшего премьер-министра Японии, сегодня утром совершено покушение в городе Нара. Местные информационные агенства сообщают, что в него выстрелили. Известно, что политик находится в больнице. Об этом сообщает…

Подробнее...

На Даунинг-стрит уже готовят заявление об отставке Джонсона, — Sky News

Британский лидер столкнулся с очередным кризисом. Громкий скандал с его близким соратником может стоит Борису должности. Правда, Джонсон пытается сражаться и не намерен покидать пост. Правда, журналисты говорят о том,…

Подробнее...