подробнее

Вчера в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга гражданин Узбекистана изнасиловал и убил 10-летнего мальчика

Подозреваемый, 24-летний Озоп Эрнапасов, был задержан на месте преступления нарядом вневедомственной охраны, прибывшим по звонку соседей.
Как показало предварительно расследование, Озоп Эрнапасов снимал квартиру в доме 18/2 по Республиканской улице. Около 15 часов по мск. Подозреваемый обманным путем заманил третьеклассника, проживающего в этом же доме, в свою квартиру. Применив силу, Эрнапасов совершил в отношении ребенка действия сексуального характера. После чего нанес ребенку пять ударов ножа в грудь.
Ребенок скончался в машине «скорой помощи» по пути в больницу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно разводить нашатырный спирт для удобрения, и зачем это делают садоводы

Опытные садоводы и огородники знают, что нашатырный спирт является хорошим удобрением для растений, если развести его в правильной пропорции. Существует несколько принципов подкормки саженцев с помощью подобного раствора. Как делается…

Подробнее...

В чем причина нелюбви людей к цыганам

Цыгане всегда ассоциировались с пышными нарядами и праздной жизнью, но многие до сих пор их не сильно любят. Наверное, ни один народ не окружен таким количеством домыслов, отрицательных эмоций, как…

Подробнее...

В России активно растет интерес к яхтингу как возможности для летнего отдыха

С приближением летних отпусков путешественники чаще, чем когда-либо, выбирают взять яхту напрокат для проведения летнего досуга. Click&Boat, ведущая платформа по аренде яхт, делится своим оптимистическим настроем на тенденции в области…

Подробнее...

Почему после сбора урожая черешни садоводы продолжают ухаживать за деревом

Урожай черешни снят, но стоит ли дальше ухаживать за деревом — вопрос. Не все это делают, но опытные садоводы уверены, что уход обязателен. Это не только делает дерево сильнее, но…

Подробнее...