подробнее

На 41-м году жизни после продолжительной болезни скончался актер Молодежного театра на Фонтанке Леонид Осокин

Леонид Осокин был одним из самых ярких актеров постсоветского периода петербургского театра. В 2003 году был принят в труппу Молодежного театра, где и служил вплоть до кончины.
Среди его ролей Белугин в «Любовных кружевах», Ильин в «Пяти вечерах», Андрей Прозоров в «Трех сестрах».  В спектаклях «Дон Кихот» и «Иов» Осокин исполнял одновременно несколько ролей, это были его последние роли. Театр до конца надеялся, что Осокин сможет включиться в ансамбль нового спектакля «Поздняя любовь», где одна из ролей предназначалась именно ему.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...