подробнее

Британские таблоиды сравнили Айзу Анохину с Викторией Бэкхем

Редакторы написали о том, что две женщины очень похожи, а нашли Анохину в социальной сети Инстаграм, где у нее 1,4 миллиона подписчиков. Бизнесвумен и звезда Дома-2 не смогла пройти мимо такой статьи и отреагировала на нее.

Именно об этом и была написана одна из последних статей в популярном британском таблоиде. Корреспонденты стали сравнивать фотографии певицы и бизнесвумен и посчитали, что они словно близнецы, которых невозможно отличить. В социальной сети Фейсбук появилась публикация на эту тему. Журналисты отметили, что даже поклонники путают двух женщин. Также в статье сделали акцент на то, что эти же представительницы прекрасного пола тщательно следят за своим стилем и знают, какую позу выбрать для фотосессий, чтобы выглядеть идеально.

Журналисты узнали и о том, что Анохина родилась в городе Грозный и написали в публикации, что 32-летняя телеведущая и бывшая супруга российского рэпера Гуфа как две капли воды похожа на 43-летнюю Пош (прозвище Виктории Бэкхем). Читатели популярного издания по-разному отреагировали на эту статью. Одни считают, что женщины совершенно не похожи, другие привели в пример иных знаменитостей.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм молодая женщина решила высказать свое мнение по этому поводу. По словам звезды Инстаграм статью ей прислала для ознакомления подруга. Некоторые пользователи обвинили бизнесвумен в том, что она купила эту публикацию. Айза подчеркнула, что лишние деньги она отдает детям с тяжелыми заболеваниями и нуждающимся семьям, а не журналистам, ей это не нужно. Анохина отметила, что ей действительно нравится Виктория Бэкхем, ее жизненные цели и устремления. Но у нее нет таких денег, чтобы копировать британскую звезду.

В повседневной жизни она одевается по-простому, ведь у нее есть дети, с которыми нужно проводить много времени. Кроме того, молодая женщина считает, что ей очень далеко до Виктории, она более красивая и успешная. Айза отметила, что не улыбается на фотографиях, потому что ей не нравится улыбка, поэтому всегда делает довольно серьезное выражение лица на снимках.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...