подробнее

Журналисты начали выяснять кому достанется состояние основателя Playboy

Культовый журнал выходит в более, чем двадцати странах мира, поэтому к 2017 году состояние Хефнера скорее-всего выросло.

Хью Хефнера умер 28 сентября в своем доме в Лос-Анджелесе. Насколько известно все деньги получат дети Хью, а вот его последняя тридцатилетняя жена Кристал ничего не получит. Еще до заключения брака основатель Playboy подстраховал себя на случай, если Кристал захочет разорить его. Девушка подписала брачный договор, в котором говорилось, что после смерти мужа, ей ничего не достанется.

Известно, что церемония бракосочетания Хефнера и Кристал состоялась только со второго раза. Случилось это по той причине, что девушка испугалась и просто сбежала. Уже после свадьбы блондинка говорила, что для нее возраст не имеет значения и она любит Хью таким, какой он есть и не за все его миллионы.

Деньги основателя известного журнала получат четверо его детей, а так же часть средств будет перечислена на счет Университета в Южной Калифорнии и других организаций, которым в свое время помогал Хефнер.

Ходят слухи, что в 1992 году Хью Хефнер купил себе место на кладбище рядом с актрисой и символом красоты пятидесятых годов Мэрилин Монро. Поэтому похоронен он будет скорее всего рядом с ней. Известно, что купил он себе это место за семьдесят пять тысяч долларов.

Именно Мэрилин в 1953 году была на обложке дебютного выпуска Playboy, который обрел большую популярность. При этом сама дива даже не подозревала об этом. Сам Хефнер лично так и не познакомился с кумиром. Но сказал, что у него будет целая вечность для того, чтоб провести вместе с Мэрилин.

В своем Инстаграме знаменитая модель и актриса Памела Андерсон выложила много прощальных постов посвященных основателю империи Playboy. Она написала, что благодаря Хефнеру она нашла себя, он многому научил ее и многое дал. Так же женщина призналась, что он был одним из самых главных людей в ее жизни.

Памела поделилась тем, что последнее время Хью жаловался на боли в спине и спазмы в ногах. Он со сложностью ходил и практически потерял слух.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...