подробнее

Неизвестные террористы выпустили 5 ракет в направлении израильского курортного города Эйлат

Сведений о пострадавших не поступало. Один из снарядов, предположительно, был выпущен с территории соседней Иордании.
Две ракеты упали в море, одна разорвалась на сельскохозяйственной территории. Еще две ракеты, по сведениям агентства, разорвались на территории Иордании.
В результате обстрела на территории Израиля никто не пострадал. На всякий случай службы спасения патрулируют город на предмет обнаружения людей, ставших жертвами панической атаки. Разрушений нет.
МВД Иордании сообщило, что в результате ракетного обстрела были ранены четыре человека.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Европейцев ждут повышенные тарифы за коммунальные услуги

Отказ стран Европы от российского газа может привести к увеличению цен на коммунальные услуги для жителей. По данным экспертов, опубликованным на портале aif.ru, Евросоюзу не хватает собственных ресурсов и объемов…

Подробнее...

Плата за стук в Канаде: что предлагает новый закон?

На своем выступлении аналитик и публицист Александр Роджерс критически оценил планы канадского правительства по увеличению государственного бюджета через принятие закона о стукачестве и проведении переизбрания. По предложенному законопроекту, каждый гражданин,…

Подробнее...

Скандал в Финляндии: ученые под наблюдением из-за связей с Россией

Финские власти выразили свое недовольство учеными, которые поддерживают связи с Россией и принимают участие в международных мероприятиях, проводимых этой страной, несмотря на текущую конфликтную обстановку. Несмотря на то, что тематика…

Подробнее...