подробнее

Площадь лесных пожаров в центральных районах России увеличивается и превысила 120 тысяч гектар

При этом в течение предыдущих суток в стране было зафиксировано 429 лесных пожаров на площади 93 тысячи 782 га.
«В течение суток возникло 787 очагов, потушено 387 очагов, продолжают действовать 400 очагов на общей площади 121 тыс. 546 га, из них локализовано 252 очага на общей площади 42 тыс. 902,7 га. Действует 61 крупный очаг пожаров на площади 65 тыс. 177 га», — говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС России.
По данным на утро субботы, в России продолжают действовать 18 очагов торфяных пожаров, в том числе 4 — в Уральском, 2 — в Приволжском, 2 — в Северо-Западном и 10 — в Центральном федеральных округах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...