подробнее

В Москве задержаны убийцы инкассаторов, найденных расстрелянными в машине на Третьем транспортном кольце месяц назад. Одним из задержанных оказался милиционер, а один из убитых был подельником нападавших и сам убил своих коллег

Как стало известно, его поймали прямо в форме. В задержании принимали участие бойцы спецназа. Оба преступника были схвачены в подмосковном Орехово-Зуево. Сейчас они взяты под стражу.
«Один из задержанных за убийство инкассаторов являлся сотрудником патрульно-постовой службы ОВД Восточного округа Москвы», — сообщили в ГУВД.
Один из убитых инкассаторов, предположительно водитель, был связан с бандитами. Убив своих коллег он, затем, был расстрелян своими подельниками. В результате было похищено более 130 миллионов рублей.
Следователи внимательно изучили все связи погибших — 53-х летнего водителя ООО «Интранс Мск» Виктора Ерохина, 43-х летнего охранника ЧОП «ФОРД-И» Олега Хожайнова и 27-ми летнего инкассатора фирмы «Инкахран» Антона Ковалева. Что примечательно, подозреваемый в связях с нападающими водитель Ерохин поступил на работу в «Интранс Мск» только в апреле этого года.
Напомним, жестокое преступление было совершено в районе съезда с Третьего транспортного кольца на Шмидтовский проезд около трех часов утра в воскресенье 27 июня. Приехавшие на место оперативники обнаружили в инкассаторской машине три трупа и множество гильз. Из бронированной машины грабители забрали 154 мешка с наличностью, еще 11 остались лежать в салоне. На место убийства выезжал глава Следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Польза хлеба: что выбрать из ассортимента — советы диетологов

Хлеб — это один из самых универсальных продуктов, который не оказывает отрицательного воздействия на организм при умеренном употреблении. Проблемы возникают, когда человек употребляет хлебобулочные изделия в избытке или в сочетании…

Подробнее...

Меняем стиль: какой выбрать имидж женщине после 40 лет — советы экспертов

После достижения 40-летнего возраста, многие женщины задаются вопросом о своем стиле. Важно помнить, что основное правило привлекательности – это быть собой. Избегайте слишком ярких нарядов и откровенных деталей, которые могут…

Подробнее...

Выбираем счетную машину для банкнот: главные характеристики, советы по выбору

Не все осведомлены о наименовании устройства для пересчета денег, но часто его применяют в профессиональной деятельности. Речь идет о банкнотных счетчиках, которые обеспечивают быстрый пересчет наличности. Они широко используются в…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...