подробнее

В Удмуртии во время учебных сборов на биатлонном комплексе Демидова был застрелен 15-летний биатлонист

Смертельное ранение спортсмен биатлонной школой ямальского города Лабытнанги получил 14 июля, а вчера, 15 июля, спортсмен скончался в больнице.
Как сообщил  исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко, один из членов  сборной команды выстрелил в своего товарища, когда оба спортсмена находились в гостиничном номере на базе биатлонного центра им. Демидова.
Союзом биатлонистов России была создана специальная комиссия для расследования инцидента, в которую вошел министр по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии Игорь Краснов, сообщают в министерстве. Комиссии, прежде всего, предстоит выяснить, почему у юных спортсменов были патроны вне стрельбища.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В какую сумму Катару обойдется ЧМ-2022

Британское издательство The Sun рассказало, сколько денег Катар потратил на проведение чемпионата мира по футболу. Сумма оказалась в семнадцать раз больше той, которую затратила Россия в 2018-м году. Уточним, что…

Подробнее...

Как правильно ухаживать за белыми кроссовками, 10 самых рабочих способов

Когда покупается новая обувь, хочется, чтобы она прослужила долго, сохранила при этом свой красивый внешний вид. Но на практике, через некоторое время вы замечаете, что ваши новые белые кроссовки теряют…

Подробнее...

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...