подробнее

В научно-реставрационном центре имени Грабаря в Москве произошел пожар. При тушении огня погибли двое пожарных

Центр, занимающийся, в частности, реставрацией древнерусской живописи, находится недалеко от станции метро «Курская».
Как сообщили в МЧС РФ, возгорание произошло на кровле здания. Пожару присвоен второй номер сложности. Площадь пожара составляет 1,5 тыс. кв. м. На месте происшествия работают 20 пожарных расчетов, для тушения вызваны и три противопожарных вертолета Ка-32.
«Возгорание в двухэтажном здании на улице Радио в центре Москвы локализовано, распространение огня остановлено. Всего на ликвидации возгорания в здании на улице Радио работают 65 единиц пожарной и спасательной техники, задействованы 248 человек», — сообщили в штабе пожаротушения.
 «Двое пожарных погибли, предположительно, попав под завалы», — сообщили в правоохранительных органах столицы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...