подробнее

Ларри Кинг закрывает старейшее в истории телевидения ток-шоу Larry King Live на телеканале CNN

Об этом Кинг сообщил через социальную сеть Twitter. Знаменитый ведущий бессменно вел его в течении 25 лет.
«Пора прекратить мои ночные бдения», — заявил поклонникам Ларри Кинг.
«CNN благородно приняла это предложение, предоставив нашей семье больше времени для посещения соревнований, в которых принимают участие наши дети», — говорится в сообщении Кинга. 76-летний телеведущий подчеркнул, что не покидает телевидение окончательно. Он обещал провести несколько специальных программ, посвящённых крупным международным и национальным темам.
Первым гостем телешоу Ларри Кинга четверть века назад стал бывший тогда губернатором штата Нью-Йорк Марио Куомо. За 25 лет гостями программы стали президенты разных стран, политики, актеры и другие знаменитости.
Передача Larry King Live занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая долго выходящая в эфир на одном и том же канале телепрограмма в жанре ток-шоу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...