подробнее

«Зенит» выиграл у киевского «Динамо» в товарищеском матче, который проходил в Австрии

Матч завершился со счетом 3:1. Вратарь «Зенита» Юрий Жевнов отметил, что на протяжении 70 минут матча с киевским «Динамо» именно его команда контролировала ход игры.
«Стартовую часть игры киевляне провели очень мощно. Мы не включились сразу в игру. Может потому, что ехали в автобусе на матч больше часа. И сначала нашей команде пришлось очень тяжело. Но мы сумели переломить ход событий.
Ответный гол в ворота «Динамо» придал уверенности нашим игрокам. У нас сразу же появились хорошие моменты. И в итоге победа «Зенита» выглядит абсолютно закономерной. На протяжении 70 минут мы контролировали ход игры.
В целом же я был бы доволен своей игрой, если бы не «привез» гол в свои ворота. Моя вина в этом эпизоде – стопроцентная. Спасибо ребятам: после пропущенного мяча наша команда заметно прибавила, и мы выиграли»- приводит слова Юрия Жевнова официальный сайт «Зенита».
«Зенит» (Россия) — «Динамо» (Украина) — 3:1 (2:1)
Товарищеский матч. Австрия.
Голы: Кержаков, 26, 43. Зырянов, 60 — Зозуля, 10.
«Зенит»: Жевнов, Анюков (Губочан, 70), Крыжанац (Мейра, 70), Ломбертс, Лумб (Ионов, 27), Широков (Ширл, 70), Розина (Файзулин, 54), Зырянов (Хусти, 70), Денисов, Быстров, Кержаков (Канунников, 54).

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...

Усик — Джошуа провели бой-реванш: кто победил в поединке 21 августа 2022 года

В Джидде (Саудовская Аравия) поздним августовским вечером, 20-го числа, состоялся боксёрский вечер, в главном бою которого встречались обладатель титула WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе 35-летний украинец…

Подробнее...

Первая ракетка России Дарья Касаткина призналась в нетрадиционной ориентации

Известная российская теннисистка Дарья Касаткина публично призналась, что у нее роман с девушкой. Интересно, что оглушительной сенсацией это не стало ведь слухи о ней ходили и раньше. При этом стоит…

Подробнее...