подробнее

Новые загадочные обстоятельства ранения актера Андрея Зиброва. Его жена отказывается давать показания

Правоохранители считают, что такое часто случается, когда свидетель знает нападваших.
«Допросить жену Андрея Зиброва, которая все видела своими глазами, пока не удалось», —
Такое, в следовательской практике бывает. Но, как правило, в тех случаях, когда нападавший — не какой-нибудь неизвестный, а знакомый жертвы. Иногда даже близкий.
По некоторым сведениям, Зибров с женой в ночном клубе немного поссорились: якобы актер слишком пристально смотрел на одну из девушек, и подруга его приревновала. Рассказывают, что она чуть ли не выволокла Андрея из заведения и устроила громкую разборку. Но связано ли это с дальнейшей стрельбой, пока никто не знает.
Напомним, инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу около дома 11 по Каменноостровскому проспекту. Врачи делали все возможное, однако полученное в потасовке ранение оказалось слишком серьезным. Глаз актеру спасти не удалось.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Афиша на День города Москва в Измайловском парке в 2022 году, программа и салют

В 2022 году 10 и 11 сентября 2022 года столица России Москва будет праздновать свой день рождения. В День города в Измайловском парке в Москве пройдут праздничные мероприятия. Программа ожидается…

Подробнее...

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...