подробнее

В Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» в матче 7-го тура чемпионата России ФК «Зенит» сыграл с грозненским «Тереком» с нулевым счетом

Как считает верный болельщик «Зенита» популярный актер Михаил Боярский, «Зенит» провёл худший матч в этом сезоне.
Тяжелую травму у хозяев получил сербский нападающий Данко Лазович, которого еще до перерыва унесли с поля с подозрением на разрыв мышцы задней поверхности бедра.
Лучано Спаллетти, после матча заметил, что игроки потеряли уваренность в своих силах и это становился системой. «Нельзя терять уверенность в своём классе, в своих качествах. В нашем составе много разных классных игроков, поэтому иногда можно менять его в зависимости от игры. Впрочем, когда матчи идут так плотно, нельзя постоянно играть одним и тем же составом. Лазовичу нужно провести углублённое обследование — он почувствовал боль в задней поверхности бедра, так что надо точно выяснить, что с ним случилось. Что касается Быстрова, то у него были симптомы того, что мышцы ноги немного забились», — поделился своим мнением тренер «Зенита».
Разочарованы были и болельщики. «Игра была неудачной. «Зенит» сыграл плохо, считаю, что этот матч был худший в этом сезоне. Передачи были неточными, плохо разыгрывали стандарты. Собственно говоря, я очень расстроен. На своём поле нужно было брать очки. Я не хочу сказать, что «Терек» — команда аутсайдер. Грозненцы хорошо провели матч, много атаковали, защита была на высоте. Но для меня ничья с «Тереком» равносильна проигрышу», — заявил журналистам Михаил Боярский.
Статистика матча:
Санкт-Петербург, «Петровский», судья: Карасев (Москва)
«Зенит» — «Терек» — 0:0
 «Зенит: Малафеев, Анюков, Крижанац, Мейра, Губочан, Розина (Хусти, 57), Денисов, Широков, Лазович (Быстров, 43; Зырянов, 82), Данни, Кержаков
«Терек»: Дикань, Риз.Уциев, Феррейра, Омельянчук, Ятченко, Арсе (Кацаев, 59), Маурисио (Гвазава, 37), Бракамонте (Эссаме, 87), Георгиев, Лахиялов, Асильдаров
Предупреждения: Феррейра, 8; Маурисио, 21; Асильдаров, 29; Арсе, 56; Лахиялов, 80; Дикань, 90

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В какую сумму Катару обойдется ЧМ-2022

Британское издательство The Sun рассказало, сколько денег Катар потратил на проведение чемпионата мира по футболу. Сумма оказалась в семнадцать раз больше той, которую затратила Россия в 2018-м году. Уточним, что…

Подробнее...

Как правильно ухаживать за белыми кроссовками, 10 самых рабочих способов

Когда покупается новая обувь, хочется, чтобы она прослужила долго, сохранила при этом свой красивый внешний вид. Но на практике, через некоторое время вы замечаете, что ваши новые белые кроссовки теряют…

Подробнее...

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...