подробнее

Российское издание журнала Forbes опубликовало списки богатейших российских бизнесменов. Олигархи оправились увеличили свое состояние в два раза, но Березовский впервые не попал в первую сотню

Количество миллиардеров увеличилось в два раза — их стало 62, против 32 в 2009 году. В результате общее состояние всех включенных в список Forbes составило 297 млрд долларов, в то время как годом раньше оно было 142 млрд долларов.

    Впервые с 2004 года в список Forbes вообще не попал Борис Березовский. Впервые с 2004 года в список Forbes вообще не попал Борис Березовский. Возможно нет у него больше стоящей бизнес идеи по адресу http://coolidea.ru на которой можно заработать пару тройку миллионов. Ведь именно с идей начинаются самые великие дела предприятия. И если она у вас есть, дерзайте, и возможно совсем скоро и ваше имя будет опубликовано на страницах популярного журнала.

    Зато «Золотую сотню» возглавил владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Его состояние выросло на предельную для кризисного года сумму — 10,6 млрд долларов. За ним в рейтинге расположился глава «Интерроса» Владимир Потанин, который прибавил к своим доходам 8,2 млрд долларов. И наконец, тройку лидеров замыкает председатель наблюдательного совета «Альфа-Групп» Михаил Фридман (12,7 млрд долларов).

    Далее идут председатель Думы Чукотского автономного округа Роман Абрамович (11,2 млрд.долларов), гендиректор «Русала» Олег Дерипаска (10,7 млрд долларов), глава гурппы «Онэксим» Михаил Прохоров (9,5 млрд долларов).

    Замыкает первую десятку председатель совета директоров компании «Уралкалий» Дмитрий Рыболовлев (8.6 млрд долларов).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Датский банк Saxo Bank дал шоковое предсказание на 2023 год

Saxo Bank на протяжении нескольких лет каждый декабрь публикует «предсказания», которые основаны на развитии супертенденций в мире. При этом аналитики не ставят целью дать точный прогноз — скорее, они позволяют…

Подробнее...

Около 25 тыс. экологических анализов провело в I полугодии 2022 года ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в первом полугодии 2022 года. За этот период на производственных объектах в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика»: подведены итоги реализации программы энергосбережения в I полугодии 2022 года

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в первом полугодии 2022 года. За отчетный период было сэкономлено 1610 тыс. кВт*ч электроэнергии. Общий эффект от…

Подробнее...

Прекратите издеваться: стоит ли ждать индексации пенсий работающим пенсионерам в 2022 году

Отмена индексации пенсий работающих пенсионеров была вынужденной мерой. Напомним, что в бюджете РФ в тот период образовался дисбаланс, поэтому власти искали пути выхода из трудной финансовой ситуации. После заморозки регулярных…

Подробнее...