подробнее

Сегодня, в своей московской квартире был обнаружен мертвым заслуженный артист России Владислав Галкин. Ему было 39 лет

Предварительные данные медосмотра тела актера Владислава Галкина, обнаруженного мертвым в Москве в субботу, свидетельствуют о том, что он скончался два-три дня назад. Окончательную причину смерти установит вскрытие.
«Актер умер в своей постели, где и был обнаружен. Первичный осмотр показал, что актер скончался несколько дней назад — примерно два-три дня назад», — сообщил журналистам один из медиков, осматривавших тело актера.
По его словам, причиной смерти Галкина мог стать отек внутренних органов, в частности поджелудочной железы, что в итоге привело к остановке сердца.
Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.
 Дебютом для Галкина в кино стала роль Гекельберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», тогда актеру исполнилось 9 лет. С тех пор он снялся в сорока фильмах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...