подробнее

Корейская фигуристка Ким Ю стала чемпионкой Ванкувера с рекордной суммой баллов, а россиянки Алена Леонова и Ксения Макарова вошли в лучшую десятку по фигурному катанию

Леонова получила 9-ое место, Макарова —  10-ое. Спортсменка из Кореи за произвольную программу она получила 150,06 балла, а общей сложности набрала 228,56 балла.
Стоит напомнить  предыдущее рекордное достижение принадлежит все той же Ким Ю. 210,03 балла она получила на Гран-при ISU в Париже в октябре 2009 года.
Второе место в Ванкувере заняла японка Мао Асада, третье — канадка Жанни Рошетт. Россиянки Алена Леонова и Ксения Макарова заняли соответственно 9-е и 10-е места. При этом Леонова так и не смогла подняться выше 8-ой строчки после короткой программы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Выбор спортивного термобелья: на что обратить внимание перед покупкой

Термобелье – функциональная одежда, которая сохраняет вырабатываемое телом тепло во время активных действий и при полном покое. Также данная категория вещей отводит влагу от тела. Применяют термобелье в холода, чтобы…

Подробнее...

Выступать под нейтральным флагом Россия не будет, — Ирина Винер

На форуме «Азартные игры: отчисления на спорт» Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, высказала свое профессиональное мнение относительно участия сборной Российской Федерации на Олимпийских играх 2024 года под нейтральным флагом. Ирина…

Подробнее...

Юные спортсмены могут поступить в Академию SPTA на бюджетную форму обучения благодаря партнерству с NSR

В мае 2023 года состоялась встреча директора компании National Scouting Report (NSR) Тима Вилкисона с членом Федерации тенниса Санкт-Петербурга Артемом Кирилловым. Компания NSR занимается подготовкой теннисистов для бесплатного поступления в…

Подробнее...

Олимпиец Костомаров показал публике изменившуюся до неузнаваемости жену

Все граждане РФ на протяжении долгих месяцев пристально следили за тем, как за свою жизнь боролся фигурист и олимпиец Роман Костомаров. Душевные молитвы поклонников и близких были услышаны и Рома…

Подробнее...