подробнее

Корейская фигуристка Ким Ю стала чемпионкой Ванкувера с рекордной суммой баллов, а россиянки Алена Леонова и Ксения Макарова вошли в лучшую десятку по фигурному катанию

Леонова получила 9-ое место, Макарова —  10-ое. Спортсменка из Кореи за произвольную программу она получила 150,06 балла, а общей сложности набрала 228,56 балла.
Стоит напомнить  предыдущее рекордное достижение принадлежит все той же Ким Ю. 210,03 балла она получила на Гран-при ISU в Париже в октябре 2009 года.
Второе место в Ванкувере заняла японка Мао Асада, третье — канадка Жанни Рошетт. Россиянки Алена Леонова и Ксения Макарова заняли соответственно 9-е и 10-е места. При этом Леонова так и не смогла подняться выше 8-ой строчки после короткой программы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...

Усик — Джошуа провели бой-реванш: кто победил в поединке 21 августа 2022 года

В Джидде (Саудовская Аравия) поздним августовским вечером, 20-го числа, состоялся боксёрский вечер, в главном бою которого встречались обладатель титула WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе 35-летний украинец…

Подробнее...

Первая ракетка России Дарья Касаткина призналась в нетрадиционной ориентации

Известная российская теннисистка Дарья Касаткина публично призналась, что у нее роман с девушкой. Интересно, что оглушительной сенсацией это не стало ведь слухи о ней ходили и раньше. При этом стоит…

Подробнее...