подробнее

11 день олимпиады в Ванкувере. У российской сборной три новых «бронзы»

Одну медаль завоевали фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин, а еще две «бронзовые» награды в копилку России добавили лыжники: в командном мужском спринте Николай Морилов и Алексей Петухов и Наталья Коростелева и Ирина Хазова в женском.
Николай Морилов и Алексей Петухов, уступили норвежцам и немцам. «Те команды, которые еще не выходили, — одни из сильнейших (немцы и норвежцы) – все рассчитывали на медали высшего достоинства. Олимпиада – непредсказуемое состязание, в котором любой из сильнейших может выиграть. Мы очень счастливы, еще, наверное, не осознаем. Именно эту медаль, которую будем держать. Я буду плакать еще как, буду вспоминать все, что было. На самом деле я не испытываю сейчас этих эмоций. Наверное, приду и уткнусь где-нибудь в подушку. И тогда почувствую вот эти слезы, вот этот труд, все то, что меня привело к бронзовой награде», — заявил сразу после финиша Алексей Петухов.
После 11 дня соревнований сборная России находится на 11-м месте в неофициальном командном зачете. Лидирует команда Германии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В какую сумму Катару обойдется ЧМ-2022

Британское издательство The Sun рассказало, сколько денег Катар потратил на проведение чемпионата мира по футболу. Сумма оказалась в семнадцать раз больше той, которую затратила Россия в 2018-м году. Уточним, что…

Подробнее...

Как правильно ухаживать за белыми кроссовками, 10 самых рабочих способов

Когда покупается новая обувь, хочется, чтобы она прослужила долго, сохранила при этом свой красивый внешний вид. Но на практике, через некоторое время вы замечаете, что ваши новые белые кроссовки теряют…

Подробнее...

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...