подробнее

Олимпийский «урожай»: 10-й день Олимпиады в Ванкувере принес российской сборной сразу три медали – «золото», «серебро» и «бронзу»

Это самый удачный день для российских спортсменов с начала соревнований.
Как сообщалось ранее, «золото» взял биатлонист из Красноярска Евгений Устюгов. Он пришёл первым к финишу в масс-старте на 15 км с четырьмя огневыми рубежами. «Серебро» досталось так же биатлонисте Ольге Зайцевой в женском масс-старте.  «Бронзу» завоевали бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода в соревновании двоек.
Теперь в копилке российской сборной 8 медалей — 2 «золота», 3 «серебра» и 3 «бронзы». В общем медальном зачёте Россия стоит на 11-ом месте.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Скорбная потеря: Футболист сборной Египта Рефаат скончался после сердечного приступа на футбольном поле

Внезапная и трагическая утрата потрясла футбольное сообщество: на 32-м году жизни скончался нападающий сборной Египта и клуба «Модерн Фьючер» Ахмед Рефаат после сердечной остановки. Сообщение о его кончине было распространено…

Подробнее...

Сергей Волков переходит из «Краснодара» в «Зенит»

Защитник «Краснодара» Сергей Волков переходит в «Зенит» за сумму около 7 миллионов евро. Этот трансфер стал следующим после приобретения «Зенитом» Евгения Латышонка и Максима Глушенкова. Несмотря на то, что год…

Подробнее...

Предполагаемый заработок сборных команд на Чемпионате Европы-2024

По данным бюджетного плана на текущий сезон, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готовится к историческому событию — чемпионату Европы, на котором планируется собрать рекордные 2,4 млрд евро. Большая часть этой…

Подробнее...

Фестиваль The BOWL – главное событие уличного и экстремального спорта Москвы в парке Юрия Лужкова 

15 июня 2024 года в парке Юрия Лужкова и при участии Фонда Юрия Лужкова прошел восьмой ежегодный летний московский фестиваль The BOWL – одно из самых зрелищных спортивных мероприятий года,…

Подробнее...