подробнее

Российский фигурист Евгений Плющенко занял первое место на Олимпийских играх в Ванкувере по итогам исполнения короткой программы

За исполнение программы под названием «Аранхуэсский концерт» испанского композитора Хоакина Родриго олимпийский чемпион Турина получил 90,85 балла.
Это лучший олимпийский результат спорсмена. Однако этот результат на 0,45 балла хуже личного рекорда Плющенко в коротких программах, который он установил на чемпионате Европы-2010. Тем не менее, олимпийский чемпион Турина не скрывал, что остался доволен своим выступлением.
«Ну, что поставят, то поставят. По крайней мере, сделал всю работу. Россия, привет! Болейте, поддерживайте нас, спасибо!», — сказал Плющенко, ожидая результатов своего выступления.
Вторым идет действующий чемпион мира американец Эван Лайсачек — 90,30 баллов. Совсем немного ему уступает японец ДайсукеТакахаси — 90,25 баллов.
Второй представитель России Артем Бородулин после короткой программы занимает 13-е  место. Победитель в мужском одиночном катании определится завтра по сумме короткой и произвольной программ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно ухаживать за белыми кроссовками, 10 самых рабочих способов

Когда покупается новая обувь, хочется, чтобы она прослужила долго, сохранила при этом свой красивый внешний вид. Но на практике, через некоторое время вы замечаете, что ваши новые белые кроссовки теряют…

Подробнее...

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...

Усик — Джошуа провели бой-реванш: кто победил в поединке 21 августа 2022 года

В Джидде (Саудовская Аравия) поздним августовским вечером, 20-го числа, состоялся боксёрский вечер, в главном бою которого встречались обладатель титула WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе 35-летний украинец…

Подробнее...